REAZIONE CARONNESE: CHIERI KO E I ROSSOBLU TORNANO SUL PODIO PIU' ALTO

Capitan Corno e Bomber Mair in rete: 2-0 e la Caronnese torna prima in classifica (in foto Luca Guidetti)

CARONNESE-CALCIO CHIERI 2-0 (2-0)

CARONNESE

Formazione: Del Frate, Testini, Giudici A., Arrigoni, De Spa, Caverzasi (41' st Rudi), Barzotti, Guidetti, Mair (48' st Raviotta), Corno (20' st Tanas), Giudici L.. A disposizione: Bourmila, Gazzotti, Trionfo, Galli, Caon, Marinello

CALCIO CHIERI

Formazione: Bambino, Venturello, Gueye, Mazzotti, Benedetto, Giacomoni, Milani (29' st Semioli), Perrone (32' st Simone), D'Antoni, Di Renzo, Masella (38' st Panepinto). A disposizione: Gilardi, Zammuto, Benassi, Pasciuti, Pasquero, Cimmarusti

All. Manzo

Arbitro

Natilla di Molfetta

Assistenti

Torresan di Bassano del Grappa e Zampese di Bassano del Grappa

Marcatori

16' pt Corno (Caronnese), 39' pt Mair (Caronnese)

Ammonizioni

Tanas (Caronnese), Venturello (Chieri), D'Antoni (Chieri), Di Renzo (Chieri)

Fuorigioco: 2 vs 4

Caronno Pertusella, 20 Dicembre 2015 – Ultima partita di andata di Serie D: al Comunale di Caronno Pertusella i rossoblu ospitano il Calcio Chieri. Sotto un sole quasi primaverile e davanti ad un folto pubblico le due formazioni avversarie sfruttano i primi minuti del match per studiarsi vicendevolmente. La prima azione degna di nota accade al 12' quando, complice un precisissimo cross dalla destra di Luca Giudici, Mair da buona posizione aggancia di testa e sfiora il palo della porta difesa dal numero uno del Chieri Bambino. Al quarto d'ora c'e' bella incursione di Andrea Giudici il cui tiro rasoterra viene sfiorato da Mair in scivolata e termina sul fondo. Al 16' arriva il vantaggio rossoblu: ancora Andrea Giudici protagonista nella tre quarti del Chieri con un ottimo assist che capitan Corno di testa manda in rete: 1-0. Un minuto più tardi tocca a Del Frate tra i pali caronnesi salvare la palla sulla linea su un insidioso tiro di Di Renzo. La partita procede senza colpo ferire fino al 39' quando registriamo il secondo gol caronnese: cross perfetto di Luca Giudici e Mair di testa in slancio gonfia la rete: 2-0. Siamo alla ripresa. Il Chieri affonda nell'area della Caronnese alla disperata ricerca del gol ma la retroguardia rossoblu si dimostra ben attenta a gestire le diverse incursioni in questi primi minuti di gioco di questa seconda frazione di partita. Al 13' Masella da buona posizione imbecca in pieno la traversa. Al 17' complice una mischia in area Luca Giudici al volo da buona posizione calcia un diagonale che si spegne sul secondo palo. Al 28' c'è un tiro centrale di Barzotti facilmente intercettato da Bambino.  Al 38' Luca Giudici viene atterrato in area. Per Natilla di Molfetta e' rigore. Dagli undici metri Mair costringe il portiere avversario a superarsi e a respingere il suo preciso tiro. La partita si chiude dopo quattro minuti di recupero e riporta la squadra di Mister Zaffaroni in vetta alla classifica di Serie D.